最近除了製作部落格之外,另外,我也忙著玩另一個"玩具"

i-gotU GPS 旅行軌跡記錄器 GT-200e

這是甚麼東西呢?

簡單來講i-gotU旅行記錄器不僅可以記錄您的旅遊軌跡,更可透過 i-gotU Desktop軟體自動將您的數位照片與GPS航點放在Google 地圖™ 或 Google 地球™上,並以3D影像帶您重遊舊地,隨著旅途動態回顧您旅遊時的影音檔案。更酷的是,您可以直接匯出含有地理資訊及照片的MHT或KMZ檔,直接透過Email與親朋好友分享您的旅行記錄與相片!藍牙版的I-gotU,還可當作GPS接收器使用,只要透過手機或PDA,搭配市面上的導航軟體,即具有導航的功能!

不管開車、騎機車、騎單車、水上活動、爬山、旅行……,都可以帶著它記錄您的足跡,回來再與相片配對,就成了一篇篇特殊而可以保存的遊記。(可以參考我下面的部落格)

@trip 旅行部落格

創作者介紹
創作者 alanjih 的頭像
alanjih

我思故我在 Cogito ergo sum

alanjih 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()